Привет, мир!

47084541 2140240676035672 2562974484952776704 n - Привет, мир!

Шёл прекрасный 2014 год, это было лучшее время, и казалось всё останется таким навсегда…

Я ещё работал в брокерской компании под названием БКС Премьер, на то время ещё не настолько популярной как сейчас. Для понимания уровня популярности скажу так, когда я звонил людям и представлялся, меня часто путали с окнами БФК…

На фондовом рынке России в самом разгаре был кризис, спровоцированный «Крымской весной», доллар летел просто в космос, а я по самые уши сидел в фьючерсах на шорт Сбербанка. Мне кажется только ленивый не пытался зарабатывать в тот момент, в обменниках заканчивались доллары, в М.Видео телевизоры, а я каждый день видел, как мой счёт прирастает на десятки процентов…

Всё не понимали, что делать в такой ситуации, но чётко осознавали, что что-то делать надо 😊

За последний месяц мы с группой ребят заработали столько, что стало чётко понятно, что смысла работать в найме точно больше нет. И мы всей командой положили заявления об увольнении директору на стол.

Нам казалось, что перед нами открывается бескрайний мир полный надежд и мечтаний. Одна мысль, в которой мы себя убедили, так это то, что фондовый рынок был слишком рискованным и нам выдался уникальный шанс попробовать себя в чём-то более осязаемом и предсказуемом.

Мы решили открыть для себя сферу торгов по банкротству, информация просачивалась из разных источников, что там практически даром можно забирать имущество компаний банкротов и перепродавать их, ох уж эта юношеская наивность…

7 shagov k schastlivomu budushchemu - Привет, мир!

Не буду в подробностях вдаваться, как всё произошло, скажу только две вещи. Первое так это то, что это была худшая идея, которую мы только могли придумать, мы потеряли всё, что у нас было и нажили кучу долгов. Мы шли до конца т.к. не умели сдаваться и опускать руки.  Команда работала 25 часов  в сутки, бессонные ночи в постоянном стрессе, последней каплей стал тот момент, когда одна из членов команды пришла и рассказывала, как ей пришлось сдать в ломбард всё золото, чтобы хоть как-то свести концы, мы поняли, что это был точно конец. И второе, у меня была и правда самая лучшая команда специалистов, в которой мне только приходилось когда-либо работать, я очень благодарен всем этим людям, с которыми мы дошли до самого конца, это были честные, трудолюбивые и до конца преданные своему делу люди…

После этого пришлось взять телефон и позвонить своему бывшему руководителю и через неделю, под его руководством я уже работал в недавно открытом филиале брокерской компании Freedom finance.

Это было лучшее место, в которое я мог попасть, компания специализировалась на американском фондовом рынке. Мне удалось изнутри изучить все нюансы этого рынка, за несколько лет я увидел сотни, а может быть даже тысячи разных действий, которые совершали мои клиенты в различных ситуациях. Что меня больше всего поражало, так это то, что попадая в одну и туже ситуацию разные люди, действуют по-разному. Я вывел список клиентов, которым везло чаще всего и начал следить за ними, а что делают они, что приводит их к успеху?

Как оказалось, везение — это всего лишь определённый стиль мышления и порядок действий, если говорить честно я даже начал чётко следовать за одним из клиентов, шаг за шагом, чтобы привить себе этот стиль мышления и я был приятно удивлён, насколько быстро это начало давать результат…

Теперь я с уверенностью могу сказать, что точно знаю, как выглядит стратегия успеха и уже долгое время вижу, как она работает на моём собственном счету. И я пришёл к выводу, что пришло моё время поделится всем многолетним опытом, который я приобрёл и перенял у лучших из лучших, которые точно зарабатывают на фондовом рынке, ведь я видел их брокерские отчёты…

Я заметил огромное количество парадоксальных действий, которые совершают люди, в на первый взгляд очевидных вещах, я чётко понимаю, что на осознание всех этих вещей у многих из вас уйдут годы, как они ушли у меня. Парадоксы закрадываются иногда в совершенно очевидных, базовых вещах, что делает их обнаружение ещё более сложным т.к. эти вещи кажутся очевидными и неоспоримыми. И я испытываю жгучее желание поделится этими знаниями с вами и продолжать поиск подобных парадоксов.

flexbe logo 5 - Привет, мир!

Но к сожалению, мне придётся снова положить заявление об увольнении на стол своему директору т.к. компания не одобряет, когда сотрудники в открытом доступе обсуждают идеи компании, этому конечно, есть логическое объяснение, компания тратит огромные деньги на рекламу, чтобы продать свои идеи, а тут вдруг появляются сотрудники, которые могут начать кричать на весь интернет, что это не самая хорошая идея. А из практики скажу честно, в негативный сценарий люди верят в десять раз охотней, даже если на самом деле идея была очевидно хорошей.

Так что, если вы сейчас читаете эти строки, это означает, что я положил на стол своего директора заявление и полон желания делится своими идеями с вами

Надеюсь, вам понравиться то, что я смогу вам дать, для меня это и правда очень важно, добро пожаловать в Paradoxe.

До запуска сайта paradoxe.ru осталось 3 дня…

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Blog Paradoxe